Nintendo da detalles de su Nintendo Treehouse: Live en el #E32016

Al parecer no solo estará presente el juego de Zelda en este E3 como declaró Nintendo hace tiempo, pues The Pokémon Company ha anunciado que estará presentando en este E3 sus juegos Pokémon Sun/Moon y Pokémon GO, en la transmisión que harán de Nintendo Treehouse, el cual ya no es uno, si no que serán dos transmisiones del programa.

El día Martes 14 de Junio, a partir de las 09:00hrs PT (11:00hrs en México), Nintendo estará presentando un streaming en vivo enfocado en el gameplay del nuevo juego de Zelda para Wii U, seguido despues del primer gameplay de Pokémon Sun y Moon.

El Miercoles 15 de Junio, el Nintendo Treehouse hará un stream a partir de las 10:00hrs PT (12:00hrs México) con un Q&A a los desarrolladores de Pokémon GO y despues mostrando juegos próximos a lanzarse en el Wii U y 3DS, incluyendo Monster Hunter Generations, Dragon Quest VII: Fragments of the Forgotten Past, y Tokyo Mirage Sessions #FE.

Nintendo Treehouse: Live at E3 será transmitido via YouTube, Twitch, y a traves de su Sitio oficial de Nintendo en el E3.

[ultimatemember form_id="16409"]
Send this to a friend