Enterate aquí de todos los horarios de las conferencias del #E32016

El E3 2016 inicia oficialmente el 14 de Junio de este 2016, es decir, estamos a una semana a que de inicio uno de los eventos más esperados del año. Pero tendremos 2 días pre-E3 con unas interesantes conferencias, y como sabemos que no te quieres perder ningun detalle de ese juego o compañia favorita, aqui estan todos los horarios de las conferencias, así como algunos sitios que estarán llevando a cabo algun programa especial cubriendo el evento.
e3 2016 logo ea

Electronic Arts (en su EA Play)

Cuando: 12 de Junio 12 a las 13:00hrs PDT (15:00hrs México)
Donde: Twitch, YouTube, IGN, GameSpot

Los titulos confirmados que estarán presentes son Battlefield 1, Mass Effect: Andromeda y Titanfall 2. Posiblemente veamos juegos de Viceral Games como el titulo nuevo de Starwars.

e3 2016 logo bethesda

Bethesda Softworks

Cuando: 12 de Junio a las 19:00hrs PDT (21:00hrs México)
Donde: Twitch, YouTube, IGN, GameSpot

Por ahora solo esta confirmado Dishonored II. Posiblemente aparezca Arkane Studios con Prey 2.

e3 2016 logo kadokawa

Kadokawa Games (en el Summer 2016 Media Briefing)

Cuando: 12 de Junio a las 21:00hrs PDT (23:00hrs México)
Donde: N/D

Fuera de este E3, la publicadora Japonesa Kadokawa Games estará dando su propia conferencia de prensa, promocionando algunos juegos como Demon Gaze 2, God Wars: Beyond Time, Root Letter, entre otros. Otros de los titulos que podrian estar son The Legend of Heroes: Trails in the Sky the 3rd Evolution y Reco Love para el PS Vita. Esperamos ver algo del DLC de Dark Souls 3.

e3 2016 logo xbox

Microsoft

Cuando: 13 de Junio a las 09:30hrs PDT (11:30hrs México)
Donde: Twitch, YouTube, IGN, GameSpot, Xbox Live Events Player, Spike TV.

Titulos que se han confirmado que aparezcan durante la conferencia son Gears of War 4, Halo Wars 2, y el próximo juego de Forza. Posibles apariciones son Crackdown 3, ReCore, Scalebound, y Sea of Thieves. Rumores apuntan que mostrarán una nueva consola Xbox más poderosa, y hay algunas filtraciones que apunta a un juego de Battletoads de Rare.

PC Gaming Show

Cuando: 13 de Junio a las 11:00hrs PDT (13:00hrs México)
Donde: PCGamingShow.com, Twitch, YouTube, Facebook

En la edición de este año de PC Gamers Show inlcuirá nuevos anuncios, contenido exclusivo, primeros vistazos y pláticas con algunas “legendas” del PC Gaming. Desarrolladoras como Bohemia Interactive, Relic Entertainment, Tripwire Interactive, Cloud Imperium, Studio Wildcard, TaleWorlds Entertainment, y Torn Banner Studios, tomarán el escenario.

Ubisoft

Cuando: 13 de Junio a las 13:00hrs PDT (15:00hrs México)
Donde: Twitch, YouTube, Ubisoft.com, IGN, GameSpot.

Apariciones confirmadas de Ghost Recon: Wildlands, Watch Dogs 2, South Park: The Fractured But Whole, y For Honor. Posiblemente muestren una nueva IP que se rumorea salga para Marzo del 2017.

Sony Interactive Entertainment

Cuando: 13 de Junio a las 18:00hrs PDT (20:00hrs México)
Donde:PlayStation.com, Twitch, YouTube, IGN, GameSpot

Las posibles apariciones incluye Gran Turismo Sport, Gravity Rush 2, Horizon: Zero Dawn, The Last Guardian, PlayStation VR, Persona 5, y la próxima expansión de Destiny. Rumores incluyen la aparición de Dead Don’t Ride de SIE Bend Studio, un nuevo Crash Bandicoot, y la presentación del PlayStation 4 NEO con muestra de titulos como God of War IV y Deep Down.

e3 2016 logo treehouse

Nintendo Treehouse

A diferencia de las demas compañias, Nintendo albergará un programa especial por 2 días, en el cual abordarán platicas con los desarrolladores de algunos juegos de Nintendo próximos a salir, asi como un espacio para hablar del nuevo Zelda y de Pokémon.

Donde: Twitch, YouTube, y Nintendo.com.

14 de Junio a partir de las 09:00hrs PDT (11:00hrs México)

El gran Reggie Fils-Aime nos da la bienvenida al “Nintendo Treehouse: Live at E3,” el cual estará dedicado a mostrar el gameplay del esperdo juego de The Legend of Zelda. Aqui es donde veremos por primera vez a nivel mundial el como será el nuevo juego, incluyendo comentarios de los desarrolladores. Tambien veremos por vez primera el gameplay de Pokemon Sun y de Pokemon Moon.

15 de Junio a partir de las 10:00hrs PDT (12:00hrs México)

En el día 2 tendremos detalles y un Q&A de los desarrolladores de Pokemon GO, seguido por una muestra de juegos próximos a salir en el Wii U y en el 3DS, como es Monster Hunter Generations, Dragon Quest VII: Fragments of the Forgotten Past, y Tokyo Mirage Sessions #FE.

De nuestra parte, estaremos informandoles de todo lo que nos traiga este esperado E3 en nuestra sección, donde tambien encontraras live streamings, trailers y noticias.

[ultimatemember form_id="16409"]
Send this to a friend