Square Enix comparte su programa para el Tokyo Game Show 2021

Final Fantasy Origin y Forspoken estarán presentes

La publicadora nipona de Square Enix a dado a conocer su programa para el Tokyo Game Show 2021 que estará iniciando esta misma semana.

En el podemos ver que Square Enix ha confirmado una presentación separada para Forspoken, el juego exclusivo de PS5, esto después de su presentación oficial en el TGS 2021 del viernes 1 de cotubre. El spin-off de acción Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin también contará con su propia transmisión para el día sábado 2 de octubre, y el recién anunciado Chocobo GP para el domingo 3 de octubre.

Este es el calendario de programas que llevará a cabo Square Enix este fin de semana:

Viernes 1 de octubre

  • 19:00 JST (05:00 México) – SQUARE ENIX PRESENTS TGS2021
  • 21:00 JST (07:00 México) – Lounge Jam – SQUARE ENIX MUSIC TGS 2021 Special Live –
  • 22:00 JST (08:00 México) – FORSPOKEN TGS Special

Sábado 2 de octubre (Parte 1Parte 2)

  • 13:00 JST (viernes 1 octubre 23:00 México) – Marvel’s Guardians of the Galaxy Official Livestream
  • 15:30 JST (01:30 México) – FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS TGS2021 Livestream
  • 16:45 JST (02:45 México) – WAR OF THE VISIONS FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS TGS2021 Special Livestream
  • 17:45 JST (03:45 México) – SaGa Series TGS2021 Special Livestream
  • 21:00 JST (07:00 México) – STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN TGS2021 Special Broadcast
  • 22:00 JST (08:00 México) – SQUARE ENIX JAZZ LIVE PAINTING

Domingo 3 de octubre (Parte 1Parte 2)

  • 12:00 JST (sábado 2 octubre 22:00 México) – FF Trading Card Game: Beginner’s Hall at TGS2021
  • 13:00 JST (sábado 2 octubre 22:00 México) – Chocobo GP Special Livestream for TGS2021
  • 14:15 JST (00:45 México) – Voice of Cards: The Isle Dragon Roars TGS2021 Livestream
  • 17:30 JST (03:30 México) – FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER TGS2021 Special Livestream

Todas las transmisiones las podrás ver directamente en el canal de Youtube oficial de Square Enix Japón.

El Tokyo Game Show se estará llevando a cabo del 30 de septiembre al 3 de octubre, y contará con la participación de más de 40 empresas dentro de la industria de los videojuegos.

[ultimatemember form_id="16409"]
Send this to a friend