Revelado la lista de canciones de Rock Band Blitz

Harmonix ha revelado hoy la lista de canciones que contará su nuevo juego musical, Rock Band Blitz. Este incluirá 25 canciones de Avenged Sevenfold, Blink-182, Foster the People, Fun., Iron Maiden y P!nk, Maroon 5, Queen, Kelly Clarkson, Foo Fighters, Red Hot Chili Peppers y Soundgarden entre otros.

El listado completo es el siguiente:

⁃ The All-American Rejects – “Kids in the Street”
⁃ Avenged Sevenfold – “So Far Away”
⁃ Barenaked Ladies – “One Week”
⁃ Blink-182 – “Always”
⁃ Collective Soul – “Shine”
⁃ Elton John – “I’m Still Standing”
⁃ Fall Out Boy – “A Little Less Sixteen Candles, A Little More ‘Touch Me'”
⁃ Foo Fighters – “These Days”
⁃ Foster the People – “Pumped Up Kicks”
⁃ Fun. ft. Janelle Monáe – “We Are Young”
⁃ Great White – “Once Bitten Twice Shy”
⁃ Kelly Clarkson – “Stronger (What Doesn’t Kill You)”
⁃ Kool & The Gang – “Jungle Boogie”
⁃ Iron Maiden – “The Wicker Man”
⁃ Living Colour – “The Cult of Personality”
⁃ Maroon 5 – “Moves Like Jagger”
⁃ My Chemical Romance – “Sing”
⁃ P!nk – “Raise Your Glass”
⁃ Queen – “Death on Two Legs”
⁃ Quiet Riot – “Metal Health (Bang Your Head)”
⁃ Shinedown – “Diamond Eyes (Boom-Lay Boom-Lay Boom)
⁃ Red Hot Chili Peppers – “Give It Away”
⁃ Rick Springfield – “Jessie’s Girl”
⁃ Soundgarden – “Spoonman”
⁃ Tears for Fears – “Shout”

El juego estará llegando este 28 de Agosto al Playstation Network por 15DLS y el 29 de Agosto para el Xbox Live Arcade por 1200MS.

Comparte por medio de:
Send this to a friend